DANIELA

Начала свой танцевальный путь в маленьком якутском городке Мирный, проработав 5 лет в хореографическом коллективе «Атас»

В 2008 году начала заниматься в школе Street Jazz и, стремясь к танцевальной универсальности и многогранности, изучала такие стили как hip-hop, sexy R’n’B, juzz funk, popping, dancehall и др., что в последствии оказало влияние на проф. Кредо: Танцор должен уметь танцевать ВСЁ!

 За годы учебы в Street Jazz принимала участие в составе коллектива в таких проектах как: Оливье шоу на Первом, Золотой граммофон, Фабрика Звезд, Премия Ру ТВ, Концерт Руки Вверх в СпБ, День Любви, Семьи и Верности в Муроме и др. Работала с такими артистами как : Филипп Киркоров, Дима Билан, Нюша, Виктория Дайнеко, Потап и Настя , Ottawan, Boney M, Сергей Жуков и многими др.

 С 2012 года является участницей основного состава балета Street Jazz под руководством Сергея Мандрика.

В том же году в нашей школе современного танца для детей открылась группа Даниэлы для начинающих танцоров, в которой она , руководствуясь в преподавании всё тому же правилу: «Танцор должен (и может!) уметь танцевать всё» и потому не навязывая конкретное направление, охватывает в течение занятия базовые движения из самых различных стилей.

   

 
© Школа танцев Street Jazz
Москва, Стрельбищенский пер. д. 21
м. улица 1905 года,
тел: +7 (499) 259-99-77
e-mail: [email protected]
Rambler's Top100
Дизайн — Янис Маркин
Программирование — «Студия 404»